gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Bacalao en dos salsas

18 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Marcamos los lomos de bacalao a fuego vivo por la parte de la piel primero y después le ...

ver receta

Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre

17 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...

ver receta

Tartar de salmón con yogur de eneldo

13 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...

ver receta

Cremoso blanco, yogur y rosas

11 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema inglesa: Hervir la nata y leche por un lado. Por otro lado mezclar el azúcar ...

ver receta

Yema, panceta y jugo de boletus

27 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la yema Para hacer la yema tenemos varias formas, la mejor es cocinar los huevos en un ...

ver receta

Bonito, horchata y ajo negro

24 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...

ver receta