Arroz meloso de codornices y shiitake
Para el fondo de codorniz Limpiamos las codornices y separamos las pechugas y los muslitos que reservaremos para ...
ver recetaCordon blue de pollo y anchoas
Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...
ver recetaFartón Almussafes
El fartón Almussafes es una divertida versión del bocadillo Almussafes, donde la mezcla del dulce del fartón con la sobrada hacen una combinación exquisita. Es una tapa perfecta para sorprender a los …
ver recetaOlivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaBrownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano
Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …
ver recetaManitas de cerdo con langostinos y shiitake
Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...
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