gastronomia.es
Recetas de gastronomia

Vichyssoise de espárragos blancos

04 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos y pelamos las patatas. Los espárragos blancos los lavamos bien y pelamos el tallo con un pelapatatas, ...

ver receta

Panna cotta de chocolate blanco

13 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...

ver receta

Tosta de jamón de praga con salsa tártara

28 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la salsa tártara Juntamos la mayonesa y la mostaza en un bol. Picamos fino el resto de ...

ver receta

Fresas pochadas con yogur de jengibre

22 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...

ver receta

Anchoa con jugo de pimientos rojos asados

07 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Asamos los pimientos como explicamos en esta receta de pimientos rojos asados y guardamos el jugo que sueltan los ...

ver receta

Pimientos rojos asados

23 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Precalentamos el horno a 200º. Lavamos bien los pimientos y los colocamos enteros en una fuente o bandeja ...

ver receta