gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Croquetas de jamón ibérico

13 / 12 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la leche infusionada en jamón Eliminamos del hueso de jamón las partes más amarillas que pueden dar ...

ver receta

Croquetas de mejillones y curry verde

12 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...

ver receta

Crostini variados

14 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Los crostini son un aperitivo italiano que consiste en una rodaja de pan tostado que encima se le añade cualquier alimento que nos guste: verduras, embutidos, quesos, hierbas aromáticas como orégano …

ver receta

Cuajada de suero de mantequilla con paraguayos asados

29 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cuajada de suero de mantequilla Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría durante ...

ver receta

Dorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas

30 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...

ver receta

El ajoblanco de mi casa

20 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...

ver receta