Recetas
Coulant de chocolate blanco
Para la ganache de chocolate blanco Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a ...
ver recetaCoulant de chocolate frío
El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …
ver recetaCrema catalana
Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...
ver recetaCrema catalana de chocolate blanco
Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ...
ver recetaCrema de alcachofa con cecina
Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...
ver recetaCrema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
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