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Coulant de chocolate blanco

21 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la ganache de chocolate blanco Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a ...

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Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

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Crema catalana

12 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...

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Crema catalana de chocolate blanco

14 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ...

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Crema de alcachofa con cecina

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...

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Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

08 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

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