gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Empanada de bacalao y pasas

24 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de bacalao y pasas Ponemos las pasas en el vaso de brandy durante una hora ...

ver receta

Empanada de marisco, coco y curry verde

05 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de curry verde y coco Cortamos una cebolla en juliana y el ajo muy fino. ...

ver receta

Ensalada de boletus, paleta ibérica y mayonesa de almendras

04 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de almendras Dejamos las almendras cubiertas con agua la noche anterior. Pasado el tiempo escurrimos las almendras. ...

ver receta

Ensalada de burrata, tomate, albahaca y sardina ahumada

18 / 10 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos los tomates y los cortamos en láminas de 1cm de grosor. Cogemos unas 10 hojas de albahaca, ...

ver receta

Ensalada de jamón de pato, aguacate, aceitunas y queso feta

08 / 07 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la vinagreta griega Mezclamos todos los ingredientes en un bol con la ayuda de una varilla de ...

ver receta

Ensalada de mejillones, pepino y alga wakame

15 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el aliño Juntamos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego, cuando alcance el hervor ...

ver receta