Recetas
Salmón al soplete con salsa teriyaki
Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...
ver recetaBocadillo brascada
La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaSardina marinada con crema de parmesano
Para las sardinas marinadas Limpiamos las sardinas y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaBrownie con sopa de jengibre y sorbete de melón
Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...
ver recetaGuiso de anguila, garbanzos y sobrasada
La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...
ver receta