gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Philo pizza de anchoa

23 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...

ver receta

Pico de gallo

12 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …

ver receta

Pimientos rojos asados

23 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Precalentamos el horno a 200º. Lavamos bien los pimientos y los colocamos enteros en una fuente o bandeja ...

ver receta

Piña colada sólida

03 / 01 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …

ver receta

Pinchos morunos con puré de berenjena

13 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...

ver receta

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...

ver receta