Philo pizza de anchoa
Para el aceite de orégano Juntamos todos los ingrediente en una batidora y trituramos 1 minuto. Reservamos. Para ...
ver recetaPico de gallo
El pico de gallo es un aderezo de origen mexicano que consiste en verduras cortadas en cubos pequeños, normalmente tomate, cebolla y chile jalapeño, aliñadas con zumo de limón o lima …
ver recetaPimientos rojos asados
Precalentamos el horno a 200º. Lavamos bien los pimientos y los colocamos enteros en una fuente o bandeja ...
ver recetaPiña colada sólida
La piña colada sólida es un cóctel sólido, es decir una fruta macerada en un cóctel, como ya hemos hecho varios en gastronomia.es: pera-mojito, fresa-tonic o bloody cherry. Para la maceración …
ver recetaPinchos morunos con puré de berenjena
Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...
ver recetaPisto express
Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...
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