gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Pan al vapor con panceta, pepino y mayonesa de sriracha

30 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el pan al vapor Ponemos la mantequilla y la leche en un cazo, cocinamos a fuego lento ...

ver receta

Pan de gambas con shichimi

10 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El pan de gambas con shichimi togarashi es un snack diferente y muy fácil de preparar, ideal para antes de comenzar una comida o simplemente cuando nos pica el «gusanillo». Recomendamos …

ver receta

Panna cotta de chocolate blanco

13 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...

ver receta

Papadum con yogur especiado picante

05 / 09 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El papadum es un pan plano de origen indio generalmente elaborado con harina de lentejas y se suelen tomar como acompañamiento de las comidas o incluso como aperitivo inicial, que …

ver receta

Papas fritas ahumadas

19 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

No hay mejor aperitivo que unas buenas patatas fritas, si son caseras y fritas en un aceite de oliva mucho mejor. En este caso usamos sal ahumada para darles un …

ver receta

Pasta de curry verde tailandés

03 / 06 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La pasta de curry verde es una mezcla muy usada en la cocina tailandesa, que se suele usar para elaborar multitud de platos de pescado y carne junto con la …

ver receta