Pan al vapor con panceta, pepino y mayonesa de sriracha
Para el pan al vapor Ponemos la mantequilla y la leche en un cazo, cocinamos a fuego lento ...
ver recetaPan de gambas con shichimi
El pan de gambas con shichimi togarashi es un snack diferente y muy fácil de preparar, ideal para antes de comenzar una comida o simplemente cuando nos pica el «gusanillo». Recomendamos …
ver recetaPanna cotta de chocolate blanco
Ponemos en remojo la hoja de gelatina en agua fría durante un par de minutos, si es verano ...
ver recetaPapadum con yogur especiado picante
El papadum es un pan plano de origen indio generalmente elaborado con harina de lentejas y se suelen tomar como acompañamiento de las comidas o incluso como aperitivo inicial, que …
ver recetaPapas fritas ahumadas
No hay mejor aperitivo que unas buenas patatas fritas, si son caseras y fritas en un aceite de oliva mucho mejor. En este caso usamos sal ahumada para darles un …
ver recetaPasta de curry verde tailandés
La pasta de curry verde es una mezcla muy usada en la cocina tailandesa, que se suele usar para elaborar multitud de platos de pescado y carne junto con la …
ver receta