gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Pastel de crema y coco

24 / 05 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el jarabe Juntamos los ingredientes en un cazo, removemos bien, llevamos a ebullición y retiramos del fuego. ...

ver receta

Patatas bravas

12 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos las patatas y las pelamos. Cortamos cada patata a lo largo y cada mitad otra vez a ...

ver receta

Paté de tomates secos

16 / 11 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero rehidratamos los tomates secos. Ponemos un par de tazas de agua a calentar, cuando comience a hervir ...

ver receta

Pera-mojito

16 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pera-mojito es una forma distinta de tomar un cóctel ya que se trata de una porción de pera macerada en mojito. Las proporciones que usamos para el mojito son muy …

ver receta

Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

ver receta

Pescadilla, puré de chirivía, judías verdes e infusión de curry verde

30 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pescadilla Sacar los lomos limpios de la pescadilla y poner abundante sal marina gorda durante 15 ...

ver receta