gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Arroz violeta de pulpo y col lombarda

05 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …

ver receta

Atún rojo semicurado con espuma de escabeche

04 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...

ver receta

Baba Ganoush

22 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...

ver receta

Bacalao con naranja integral

03 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...

ver receta

Bacalao con pil pil de boletus y naranja

03 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que haremos será laminar los ajos y freírlos en aceite bien caliente y cuando estén un ...

ver receta

Bacalao con salmorejo de piquillos

01 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo de piquillos Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite y trituramos mucho ...

ver receta