gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Berenjena brava con mayonesa de miso

14 / 09 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de miso Ponemos el huevo y el miso blanco. Trituramos con una batidora de mano ...

ver receta

Bizcocho de frutas exóticas

17 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...

ver receta

Bizcocho de naranja al microondas

11 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …

ver receta

Bloody cherry

02 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …

ver receta

Bocadillo Almussafes

17 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El bocadillo Almussafes es muy típico en la zona de Valencia y su nombre proviene de un municipio de la provincia de Valencia. Es muy sencillo de realizar y muy sabroso, …

ver receta

Bocadillo brascada

09 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La brascada es un bocadillo clásico especialmente en la zona de Valencia. Sus componentes son filete de ternera, jamón serrano, cebolla a la plancha o pochada y en ocasiones tomate natural rallado que …

ver receta