gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Rodaballo con parmentier de lima e infusión de moluscos

10 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el parmentier de lima Mezclamos el puré de patatas con la ralladura de la piel de las dos ...

ver receta

Rollito vietnamita de salmón ahumado

22 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta receta es un homenaje a Ricard Camarena que hace unos ricos «Nems vietnamitas» en su Canalla Bistro. Para hacer los rollitos necesitamos obleas de arroz que se pueden encontrar …

ver receta

Rollo de berenjena

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Cortamos las berenjenas en láminas verticales no muy finas y las metemos al microondas para que se cuezan con ...

ver receta

Salmón a la plancha con lactonesa de almendras y emulsión de olivas negras

08 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la lactonesa de almendras, ponemos las almendras junto con la leche en un cazo y hervimos durante ...

ver receta

Salmón al soplete con salsa teriyaki

05 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa teriyaki Ponemos todos los ingredientes en un cazo y llevamos al fuego. Reducimos a fuego ...

ver receta

Salmón con boniato asado y naranja

27 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Precalentamos el horno a 180º. Lavamos el boniato y lo envolvemos en papel de aluminio. Lo asamos en ...

ver receta