Recetas
Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia
Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...
ver recetaRevuelto cremoso de sobrasada
Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...
ver recetaRigatoni con habitas, judías y jamón
Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...
ver recetaRisotto de hinojo y cabrales
Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...
ver recetaRisotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones
Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...
ver recetaRocas dulces de chocolate
Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …
ver receta