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Rebozuelos con yemas de codorniz, panceta ibérica y salvia

14 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la panceta en tiras pequeñas (lardones). El pan del día anterior lo cortamos en cubos de 1 cm. El ...

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Revuelto cremoso de sobrasada

01 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para hacer este revuelto usaremos un baño maría. Ponemos una cazuela con agua y un cuenco encima de ...

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Rigatoni con habitas, judías y jamón

16 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...

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Risotto de hinojo y cabrales

11 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Lavamos el hinojo y lo partimos por la mitad. Partimos una mitad en cubos medianos y reservamos la otra ...

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Risotto de suero de parmesano con limón, anchoas y piñones

12 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el suero de parmesano Rallamos el parmesano o lo picamos con la batidora. Ponemos a hervir el ...

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Rocas dulces de chocolate

09 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Las rocas de chocolate son un pequeño dulce o petit four ideal para acompañar a unos cafés después de una comida, aunque también estan ricas a cualquier hora. Las hemos elaborado …

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