Yema, panceta y jugo de boletus
Para la yema Para hacer la yema tenemos varias formas, la mejor es cocinar los huevos en un ...
ver recetaBonito, horchata y ajo negro
Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...
ver recetaRollito vietnamita de salmón ahumado
Esta receta es un homenaje a Ricard Camarena que hace unos ricos «Nems vietnamitas» en su Canalla Bistro. Para hacer los rollitos necesitamos obleas de arroz que se pueden encontrar …
ver recetaHuevo poché con migas
Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...
ver recetaEnsalada de pasta al pesto, pera y gorgonzola
Para el pesto Lavamos y deshojamos la albahaca. Metemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta ...
ver recetaGuacamole – maiz
Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …
ver receta