gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Yema, panceta y jugo de boletus

27 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la yema Para hacer la yema tenemos varias formas, la mejor es cocinar los huevos en un ...

ver receta

Bonito, horchata y ajo negro

24 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...

ver receta

Rollito vietnamita de salmón ahumado

22 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta receta es un homenaje a Ricard Camarena que hace unos ricos «Nems vietnamitas» en su Canalla Bistro. Para hacer los rollitos necesitamos obleas de arroz que se pueden encontrar …

ver receta

Huevo poché con migas

20 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...

ver receta

Ensalada de pasta al pesto, pera y gorgonzola

17 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el pesto Lavamos y deshojamos la albahaca. Metemos todos los ingredientes en la batidora y trituramos hasta ...

ver receta

Guacamole – maiz

16 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …

ver receta