gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

After eight

07 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...

ver receta

Bizcocho de frutas exóticas

17 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...

ver receta

Bizcocho de naranja al microondas

11 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …

ver receta

Brownie «sin harina» con salsa de vainilla

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Bizcocho brownie “sin harina” Dejar el día de antes la mantequilla fuera de la nevera para que esté ...

ver receta

Brownie con cerezas, yogur y romero

22 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

ver receta

Brownie con helado de azahar y crema inglesa de naranja

03 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla de mano, aunque ...

ver receta