gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Crema catalana

12 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos ...

ver receta

Crema catalana de chocolate blanco

14 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Juntamos en un cazo la leche, la nata, la rama de canela y la corteza de limón. Llevamos a ...

ver receta

Cremoso blanco, yogur y rosas

11 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema inglesa: Hervir la nata y leche por un lado. Por otro lado mezclar el azúcar ...

ver receta

Cremoso de fresa con chocolate y helado de mango

30 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el cremoso de fresa ponemos las fresas limpias en un bol amplio con dos dedos de agua, ...

ver receta

Cremoso de turrón, mango y crumble

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...

ver receta

Cuajada de suero de mantequilla con paraguayos asados

29 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cuajada de suero de mantequilla Ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría durante ...

ver receta