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Repostería
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Brownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano

15 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …

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Brownie con sopa de jengibre y sorbete de melón

18 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

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Canelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas

24 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...

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Chantilly de chocholate blanco con fresas

10 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría. Montamos la nata junto con el azúcar con ...

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Coulant de chocolate blanco

21 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la ganache de chocolate blanco Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a ...

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Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

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