Brownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano
Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …
ver recetaBrownie con sopa de jengibre y sorbete de melón
Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...
ver recetaCanelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas
Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...
ver recetaChantilly de chocholate blanco con fresas
Derretimos el chocolate blanco al microondas o al baño maría. Montamos la nata junto con el azúcar con ...
ver recetaCoulant de chocolate blanco
Para la ganache de chocolate blanco Para hacer la ganache fundimos el chocolate blanco en el microondas a ...
ver recetaCoulant de chocolate frío
El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …
ver receta