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Repostería
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Tartar de queso fresco

29 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Partimos los kumquats por la mitad, después nuevamente por la mitad y les quitamos los huesos. Sino encontramos ...

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Minitableta de chocolate blanco, fruta de la pasión y yogur

19 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Este es un pequeño bocado o petit four perfecto para finalizar una comida y acompañar a los cafés. La mezcla del chocolate blanco con la acidez de la fruta de la …

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After eight

07 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...

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Cremoso de fresa con chocolate y helado de mango

30 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el cremoso de fresa ponemos las fresas limpias en un bol amplio con dos dedos de agua, ...

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Coulant de chocolate frío

22 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El coulant es un bizcocho de chocolate con interior líquido que se sirve caliente. Lo inventó (y se dice que patentó) el cocinero francés Michel Bras en 1981. Es una …

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Mona de pascua

20 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...

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