gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Anchoa con jugo de pimientos rojos asados

07 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Asamos los pimientos como explicamos en esta receta de pimientos rojos asados y guardamos el jugo que sueltan los ...

ver receta

Dorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas

30 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...

ver receta

Tiradito de dorada

06 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la leche de tigre Cortamos la cebolla roja en juliana y picamos ligeramente el cilantro. Abrimos el chile ...

ver receta

Cocochas de bacalao al pil pil

28 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos bien las cocochas de las telillas que puedan tener. Laminamos los dientes de ajo y la guindilla ...

ver receta

Tartar de salmón con piel de lima y crema agria

24 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema agria Juntamos en un cuenco el queso crema, el zumo de limón y una pizca ...

ver receta

Lubina con hummus de guisantes y jugo de cebolla asada

05 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la lubina Pedimos a nuestro pescadero que nos saque los lomos limpios de la lubina o podemos ...

ver receta
  • © gastronomia.es 2019
    Aviso legal
  • Suscribirse a newsletter
  • Síguenos en
  • Contacto
    info@gastronomia.es