gastronomia.es
Pescados y mariscos
ORDENAR POR:

Tartar de salmón, aguacate y tomate

28 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...

ver receta

Sardina marinada con berenjena

24 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Hoy os traemos una tapa sencilla y rica, se trata de una sardina marinada con berenjena asada. La sardina, que también puede ser un boquerón, la marinamos muy ligeramente con …

ver receta

Bacalao en dos salsas

18 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Marcamos los lomos de bacalao a fuego vivo por la parte de la piel primero y después le ...

ver receta

Tartar de salmón con yogur de eneldo

13 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar el salmón en cubos no demasiado pequeños. Pelar el aguacate y cortarlo en cubos pequeños. Tostar ligeramente ...

ver receta

Bacalao con pil pil de boletus y naranja

03 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que haremos será laminar los ajos y freírlos en aceite bien caliente y cuando estén un ...

ver receta

Bonito, horchata y ajo negro

24 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...

ver receta