Flores de chocolate y baileys
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...
ver recetaKebab de pollo
El kebab (o kebap) que aquí más conocemos es el döner kebab y se trata de finas láminas de cordero o de pollo que se asan en vertical y que …
ver recetaSalmonetes con jugo de gamba roja
Para la salsa de gamba roja Picamos el ajo y la cebolla y los doramos en aceite de ...
ver recetaBizcocho de frutas exóticas
Para el bizcocho Batir los huevos con el azúcar, rallar la piel de un limón y agregársela. Añadir ...
ver recetaTrufas saladas de parmesano
Esta es la versión en salado de las clásicas trufas dulces de chocolate, elaboración que suele hacerse con partes iguales de nata y chocolate. Para hacer unas trufas saladas necesitaremos un …
ver recetaGuiso de anguila y panceta
Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...
ver receta