gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Guacamole

14 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos muy fino la cebolla tierna. Si queremos que no repita la picamos, la ponemos en un cuenco ...

ver receta

Guacamole – maiz

16 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …

ver receta

Guiso de anguila y panceta

20 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...

ver receta

Guiso de anguila, garbanzos y sobrasada

19 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La anguila que debe estar viva cuando la compremos, la ponemos en el congelador unos minutos para que ...

ver receta

Guiso picante de calamar

15 / 02 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Limpiamos los calamares y cortamos el cuerpo en anillas y las patas en cubos poqueños. La cebolla y ...

ver receta

Habitas con foie

29 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos la cebolla tierna y la pochamos a fuego medio sin que coja color con un poco de ...

ver receta