Flores de chocolate y baileys
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...
ver recetaFresa-tonic
Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …
ver recetaFresas pochadas con yogur de jengibre
Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...
ver recetaFrutos secos caramelizados y ahumados
En una olla grande se disuelve el azúcar en el agua y se trabaja a fuego suave removiendo, ...
ver recetaFrutos secos con lima y shichimi
El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …
ver recetaFusilli con ragú de ternera y cerdo
Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá ...
ver receta