gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Flores de chocolate y baileys

12 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...

ver receta

Fresa-tonic

21 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Fresa-tonic se podría catalogar como un cóctel pero poco tiene que ver con uno al uso ya que en este caso se trata de una fresa macerada en gin tonic. …

ver receta

Fresas pochadas con yogur de jengibre

22 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...

ver receta

Frutos secos caramelizados y ahumados

07 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

En una olla grande se disuelve el azúcar en el agua y se trabaja a fuego suave removiendo, ...

ver receta

Frutos secos con lima y shichimi

14 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El shichimi tōgarashi o simplemente shichimi es una mezcla de 7 especias con un toque picante que es muy usada en la cocina japonesa y lleva guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, …

ver receta

Fusilli con ragú de ternera y cerdo

08 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cocer la pasta en agua abundante hirviendo con sal y una gotita de aceite. El tiempo de cocción dependerá ...

ver receta