Galletas de chocolate
Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...
ver recetaGambas, boletus y coca de azafrán
Para la masa de coca Poner a hervir el agua, añadir las hebras de azafrán, retirar del fuego, ...
ver recetaGató
El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …
ver recetaGazpacho de rúcula
El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …
ver recetaGazpacho de sandía con anchoa y parmesano
Para el gazpacho de sandía Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite de oliva. Trituramos ...
ver recetaGreixonera de brossat
La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …
ver receta