gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Galletas de chocolate

27 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...

ver receta

Gambas, boletus y coca de azafrán

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para la masa de coca Poner a hervir el agua, añadir las hebras de azafrán, retirar del fuego, ...

ver receta

Gató

01 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …

ver receta

Gazpacho de rúcula

02 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …

ver receta

Gazpacho de sandía con anchoa y parmesano

17 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el gazpacho de sandía Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite de oliva. Trituramos ...

ver receta

Greixonera de brossat

10 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …

ver receta