Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico
Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...
ver recetaMollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida
Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...
ver recetaMona de pascua
Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...
ver recetaMontadito de foie, sandía y balsámico
Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …
ver recetaMorcillo de ternera guisado con encurtidos
El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …
ver recetaMoscow Mule
En una copa de balón o el vaso que más nos guste echamos abundante hielo (cuanto más grandes ...
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