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Recetas
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Mollete con revuelto de salicornia y jamón ibérico

24 / 11 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el revuelto de salicornia Ponemos una sartén a fuego fuerte y echamos un chorro de aceite de ...

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Mollete de chistorra, ventresca, albahaca y cebolla roja encurtida

07 / 02 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la cebolla roja encurtida Pelamos y cortamos la cebolla roja en juliana (tiras) muy fina. En un ...

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Mona de pascua

20 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...

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Montadito de foie, sandía y balsámico

10 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Un montadito muy sencillo de realizar, sorprendente y sobretodo muy rico, la combinación del dulzor y textura crujiente de la sandía, así como el frescor que aporta, combina perfectamente con …

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Morcillo de ternera guisado con encurtidos

04 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …

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Moscow Mule

03 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una copa de balón o el vaso que más nos guste echamos abundante hielo (cuanto más grandes ...

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