gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Nigiri de atún ligeramente curado y ahumado

19 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún ligeramente curado y ahumado Para ahumar el atún tenemos dos opciones: usar una pipa de humo o ...

ver receta

Nigiri de carne de sandía

24 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El nigiri es uno de los tipos de sushi más conocidos, se trata de arroz de sushi al que se le da forma de albóndiga alargada y normalmente se cubre de pescado …

ver receta

Nubes de fresa

03 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Fabián

Poner a calentar el agua en un cazo. Cuando empiece a hervir, añadir la gelatina neutra y el azúcar. Bajar el ...

ver receta

Obleas crujientes de arroz con ras al hanut

18 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Las obleas crujientes de arroz con ras al hanut son un snack fácil y rápido de hacer perfecto para comer entre horas acompañando a una cerveza bien fresca. Utilizamos obleas …

ver receta

Olivas – regaliz

25 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de regaliz Primero hacemos la pasta regaliz para ello cogemos el extracto de regaliz que ...

ver receta

Olivas de anchoa esféricas con aceite de romero y naranja

07 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el aceite de romero y naranja Ponemos todos los ingredientes en un cazo y calentamos a fuego ...

ver receta