Financier de mandarina y semillas de amapola
Comenzaremos precalentando el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Enmantequillar los moldes con mantequilla reblandecida y rallar la corteza de las mandarinas con rallador hasta obtener aproximadamente dos ...
ver recetaFlores de chocolate y baileys
Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...
ver recetaFresas pochadas con yogur de jengibre
Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...
ver recetaGalletas de chocolate
Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...
ver recetaGató
El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …
ver recetaGreixonera de brossat
La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …
ver receta