gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Financier de mandarina y semillas de amapola

20 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Comenzaremos precalentando el horno a 200 grados con calor arriba y abajo. Enmantequillar los moldes con mantequilla reblandecida y rallar la corteza de las mandarinas con rallador hasta obtener aproximadamente dos ...

ver receta

Flores de chocolate y baileys

12 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

Mezclar yemas, sal y harina con una cuchara. Añadir el baileys, el cacao y la leche. Batir hasta que tengamos masa homogénea. ...

ver receta

Fresas pochadas con yogur de jengibre

22 / 10 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las fresas pochadas Lavamos las fresas y les quitamos el pedúnculo. Cortamos cada fresa en cuatro trozos. Juntamos ...

ver receta

Galletas de chocolate

27 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Fundimos los 250 gramos de chocolate con los 50 gramos de mantequilla en el microondas, en intervalos de 20 segundos, mezclando cada ...

ver receta

Gató

01 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

El gató es un bizcocho típico mallorquín a base de huevos y almendras que se aromatiza con limón y canela. Recuerda bastante a la Tarta de Santiago aunque el Gató …

ver receta

Greixonera de brossat

10 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Fabián

La greixonera de brossat es un postre típico de Mallorca, su traducción sería cazuela de requesón y se trata de una tarta de queso horneado pero con un gusto y textura …

ver receta