Repostería
Helado de galletas maría
Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. Mientras, cogemos las galletas y las ...
ver recetaLionesas de nata
Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...
ver recetaMi tiramisú
En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...
ver recetaMinitableta de chocolate blanco, fruta de la pasión y yogur
Este es un pequeño bocado o petit four perfecto para finalizar una comida y acompañar a los cafés. La mezcla del chocolate blanco con la acidez de la fruta de la …
ver recetaMis torrijas
Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin ...
ver recetaMona de pascua
Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...
ver receta