gastronomia.es
Repostería
ORDENAR POR:

Helado de galletas maría

17 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Calentamos en un cazo a fuego medio bajo la nata, el azúcar y la miel. Mientras, cogemos las galletas y las ...

ver receta

Lionesas de nata

04 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la pasta choux Ponemos a derretir en un cazo amplio a fuego medio la leche junto con la ...

ver receta

Mi tiramisú

06 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

En un bol batimos las yemas con la mitad del azúcar hasta que doble su volumen. Añadimos el queso Mascarpone ...

ver receta

Minitableta de chocolate blanco, fruta de la pasión y yogur

19 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Este es un pequeño bocado o petit four perfecto para finalizar una comida y acompañar a los cafés. La mezcla del chocolate blanco con la acidez de la fruta de la …

ver receta

Mis torrijas

11 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Empezamos haciendo la leche infusionada. Ponemos la leche en un cazo y le añadimos la canela y una piel de limón (sin ...

ver receta

Mona de pascua

20 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la masa madre En un cuenco grande echar la harina y la levadura. Con la ayuda de ...

ver receta