gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Crema de alcachofa con cecina

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...

ver receta

Guacamole – maiz

16 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …

ver receta

Salmorejo de uvas negras

28 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...

ver receta

Gazpacho de rúcula

02 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …

ver receta

Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

08 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

ver receta

Nachos con queso en chupito

10 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Rallamos el queso de oveja curado. Ponemos a calentar la nata y cuando hierva añadimos el queso rallado ...

ver receta