Crema de alcachofa con cecina
Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...
ver recetaGuacamole – maiz
Esta es una pequeña tapa muy rica, sencilla e ideal para antes de comenzar una comida, digo pequeña porque si hacemos una ración demasiado grande puede saturar, aunque como siempre …
ver recetaSalmorejo de uvas negras
Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...
ver recetaGazpacho de rúcula
El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …
ver recetaCrema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos
Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...
ver recetaNachos con queso en chupito
Rallamos el queso de oveja curado. Ponemos a calentar la nata y cuando hierva añadimos el queso rallado ...
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