gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Crema de queso con anchoa y manzanilla

18 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora. Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, ...

ver receta

Crema de setas y avellanas

10 / 03 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

En una cazuela ponemos un poco de aceite y a fuego medio pochamos la cebolla cortada en juliana ...

ver receta

El ajoblanco de mi casa

20 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el ajoblanco de espárragos blancos En una batidora trituramos todos los ingredientes menos el aceite de oliva. Cuando ...

ver receta

Espuma de mayonesa con sifón

11 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para esta receta podemos usar la mezcla de aceites que nos guste. En nuestro caso usamos aceite de ...

ver receta

Gazpacho de rúcula

02 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El gazpacho de rúcula es una versión más del clásico gazpacho andaluz. En esta ocasión omitimos el tomate y añadimos rúcula, así conseguimos una sopa diferente de color verde intenso con ese …

ver receta

Gazpacho de sandía con anchoa y parmesano

17 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el gazpacho de sandía Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite de oliva. Trituramos ...

ver receta