gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Ajonegro del mar

05 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para Termomix: Vertemos en el vaso las almendras junto con los dientes de ajo pelados, la manzana y ...

ver receta

Baba Ganoush

22 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Primero asamos la berenjena para ello partimos la berenjena por la mitad a lo largo y con un ...

ver receta

Bacalao con salmorejo de piquillos

01 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para el salmorejo de piquillos Metemos todos los ingredientes en la batidora menos el aceite y trituramos mucho ...

ver receta

Crema de alcachofa con cecina

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Lo primero que debemos hacer es limpiar bien las alcachofas, quitando también los pelitos del corazón, aunque se ...

ver receta

Crema de brandada de bacalao con mermelada de piquillos

08 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema de brandada de bacalao: Lavamos, pelamos y cortamos en cubos medianos las patatas. Ponemos en ...

ver receta

Crema de calabaza, gorgonzola, anís y morcilla

18 / 07 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Pelamos la calabaza, la cortamos en trozos medianos y la ponemos a cocer en agua con una pizca ...

ver receta