gastronomia.es
Sopas y cremas
ORDENAR POR:

Pisto express

22 / 01 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Picamos el ajo muy fino y lo echamos en una cazuela o sartén con un buen chorro de ...

ver receta

Salmorejo ahumado con anchoa y helado de yogur

15 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo ahumado Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo ...

ver receta

Salmorejo de uvas negras

28 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Escaldar los tomates en agua hirviendo y luego refrescar para poder pelar fácilmente. Quitar la piel de las ...

ver receta

Salsa de tomate para pizzas

07 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la cebolla en juliana (tiras finas) y la pochamos en una cazuela con aceite de oliva durante ...

ver receta

Salsa ranchera

31 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Si no encontramos crema agria o creme fraiche podemos añadir queso crema (philadelphia) con un chorrito de limón. ...

ver receta

Sopa de melón con crema de queso y comino

24 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la sopa de melón Quitamos la piel y las semillas al melón. Ponemos en una batidora y ...

ver receta