Carnes
Carrillada de ternera ahumada con puré de boniato
Para la carrillada de ternera: Limpiar las carrilladas de ternera de la telilla, salar. Sellar todas las caras ...
ver recetaCarrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush
Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...
ver recetaCarrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas
Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...
ver recetaChistorra al sake
Cortamos la chistorra en trozos de unos 4-5 cm. Ponemos a calentar una sartén y echamos la chistorra ...
ver recetaCordon blue de pollo y anchoas
Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...
ver recetaCostillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas
Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...
ver receta