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Carnes
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Carrillada de ternera ahumada con puré de boniato

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrillada de ternera: Limpiar las carrilladas de ternera de la telilla, salar. Sellar todas las caras ...

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Carrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush

24 / 08 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...

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Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas

06 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...

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Chistorra al sake

03 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Cortamos la chistorra en trozos de unos 4-5 cm. Ponemos a calentar una sartén y echamos la chistorra ...

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Cordon blue de pollo y anchoas

27 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...

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Costillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas

23 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...

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