gastronomia.es
Carnes
ORDENAR POR:

Lomo de ternera con espinacas a la crema

27 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …

ver receta

Manitas de cerdo con langostinos y shiitake

01 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...

ver receta

Milhojas de foie y mango

08 / 04 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...

ver receta

Milhojas de foie y sardina ahumada

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...

ver receta

Mini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca

12 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...

ver receta

Mini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon

24 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...

ver receta