Carnes
Lomo de ternera con espinacas a la crema
Para la elaboración de este plato usaremos lomo de ternera, uno de los mejores cortes para los amantes de la carne. En el mercado podemos encontrar dos tipos de lomo …
ver recetaManitas de cerdo con langostinos y shiitake
Para las manitas de cerdo Limpiamos las manitas de restos de pelo quemándolos con un soplete o el fogón. ...
ver recetaMilhojas de foie y mango
Pelamos el mango y con la ayuda de una mandolina o un cuchillo bien afilado hacemos láminas finas ...
ver recetaMilhojas de foie y sardina ahumada
Cortar la cebolla tierna en fina juliana y pochar con aceite y una pizca de sal a fuego ...
ver recetaMini hamburguesa de cerdo thai y crujiente de yuca
Picaremos muy fina la cebolleta y el ajo, podemos ponerlo en una picadora junto al pan, el cilantro, ...
ver recetaMini hamburguesa de pollo crujiente con mayonesa de bacon
Para la mini hamburguesa de pollo crujiente Partimos la pechuga de pollo a lo largo por la mitad para ...
ver receta