Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo
Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...
ver recetaMorcillo de ternera guisado con encurtidos
El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …
ver recetaPaletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaPerdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras
Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...
ver recetaPinchos morunos con puré de berenjena
Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...
ver recetaPresa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada
Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...
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