gastronomia.es
Carnes
ORDENAR POR:

Mollejas de cordero con shiitake y crema de tupinambo

26 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las mollejas de cordero Ponemos las mollejas en agua con hielo durante 24 horas en la nevera ...

ver receta

Morcillo de ternera guisado con encurtidos

04 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

El morcillo, también llamado jarrete, es la parte de la pata trasera del animal, normalmente ternera o cordero, desde la rodilla hasta la pantorrilla, en algunas zonas del norte de …

ver receta

Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

ver receta

Perdiz en escabeche al momento, kumquats y olivas negras

23 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las perdices Con un soplete o el fogón de la cocina, quemamos ligeramente la piel de la ...

ver receta

Pinchos morunos con puré de berenjena

13 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para los pinchos morunos Cortamos la pierna de cordero en trozos no muy grandes, como de 2 cm, ...

ver receta

Presa ibérica con puré de coliflor, setas y naranja confitada

17 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el puré de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y la lavamos bien. ...

ver receta