gastronomia.es
Carnes
ORDENAR POR:

Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma

22 / 01 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...

ver receta

Secreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada

06 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...

ver receta

Sesos de cordero al vino tinto

25 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Si no vienen bien limpios los sesos de cordero de la carnicería conviene limpiarlos, para ello los ponemos ...

ver receta

Solomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...

ver receta

Solomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac

08 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...

ver receta

Steak Tartar de ternera lechal

25 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

La ternera lechal o ternera blanca pertenece al animal que no ha cumplido un año de edad y por tanto se alimenta de leche materna. Se trata de una carne con …

ver receta