Carnes
Secreto de cerdo con cuscús de coliflor y puré de coliflor y cúrcuma
Para el cuscús de coliflor Quitamos las hojas de la coliflor si las tuviera y lavamos bien la ...
ver recetaSecreto de cerdo ibérico con jugo especiado y berenjena ahumada
Para el secreto de cerdo ibérico a baja temperatura Limpiamos el secreto de cerdo ligeramente de la grasa ...
ver recetaSesos de cordero al vino tinto
Si no vienen bien limpios los sesos de cordero de la carnicería conviene limpiarlos, para ello los ponemos ...
ver recetaSolomillo de cerdo con arnadí y salsa de vino express
Asar la calabaza pelada, cortada en trozos en el horno y tapada con papel de aluminio a 180º ...
ver recetaSolomillo de cerdo ibérico con ciruelas al armañac
Dejamos las ciruelas pasas deshuesadas en el armañac durante 12 horas. Limpiamos el solomillo ibérico y lo cuadramos. ...
ver recetaSteak Tartar de ternera lechal
La ternera lechal o ternera blanca pertenece al animal que no ha cumplido un año de edad y por tanto se alimenta de leche materna. Se trata de una carne con …
ver receta