Cocina de autor
Arroz de algas, navajas y corteza de limón
Para el aceite de algas Rompemos las algas en trozos no muy grandes y con la ayuda de ...
ver recetaArroz de conejo, boletus y judías verdes
El «Arroz de conejo, boletus y judías verdes» es un arroz meloso que se trabaja de forma muy parecida a como se haría con un risotto pero lo ligamos al …
ver recetaArroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano
Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...
ver recetaArroz de pollo, lima y cilantro
Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...
ver recetaArroz meloso de codornices y shiitake
Para el fondo de codorniz Limpiamos las codornices y separamos las pechugas y los muslitos que reservaremos para ...
ver recetaArroz violeta de pulpo y col lombarda
Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …
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