gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Arroz de algas, navajas y corteza de limón

24 / 06 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el aceite de algas Rompemos las algas en trozos no muy grandes y con la ayuda de ...

ver receta

Arroz de conejo, boletus y judías verdes

19 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

El «Arroz de conejo, boletus y judías verdes» es un arroz meloso que se trabaja de forma muy parecida a como se haría con un risotto pero lo ligamos al …

ver receta

Arroz de pesto con anchoas y mayonesa de parmesano

06 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las anchoas ligeramente curadas Limpiamos las boquerones y sacamos los lomos, o bien con la ayuda de un ...

ver receta

Arroz de pollo, lima y cilantro

17 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de cilantro Ponemos el huevo y un poco de sal en un vaso de batidora ...

ver receta

Arroz meloso de codornices y shiitake

17 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de codorniz Limpiamos las codornices y separamos las pechugas y los muslitos que reservaremos para ...

ver receta

Arroz violeta de pulpo y col lombarda

05 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Una vez me dijo Nacho Manzano que tenía la teoría que los alimentos con un mismo color solían casar perfectamente. Esta es la idea con la que nace este arroz donde …

ver receta