gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Bloody cherry

02 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

El Bloody cherry es un cóctel distinto, se trata de un tomate cherry macerado en Bloody Mary. El Bloody Mary es un cóctel que tiene como base el zumo de tomate y …

ver receta

Bombón de hummus

17 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el hummus Ponemos todos los ingredientes en una batidora y trituramos varios minutos hasta conseguir una pasta ...

ver receta

Bonito semicurado, migas crujientes y ajoblanco

18 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bonito semicurado Cortamos el lomo de bonito en dos o tres trozos dependiente del tamaño. Los ...

ver receta

Bonito, horchata y ajo negro

24 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajo negro Sacamos los dientes de ajo y los metemos en un vaso de turmix con ...

ver receta

Brownie con cerezas, yogur y romero

22 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el bizcocho brownie Para hacer la masa de este bizcocho brownie podemos hacerlo manualmente con una varilla ...

ver receta

Brownie con plátano confitado y salsa de vainilla y plátano

15 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para confitar el plátano, si no encontramos alguna especia de la receta podemos omitirla o usar otra que nos guste, las especias que nos gusta usar para esta receta son: …

ver receta