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Cocina de autor
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Atún rojo semicurado con espuma de escabeche

04 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el atún rojo semicurado Si hemos comprado una rojada de atún muy ancha podemos partirla en 2 o ...

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Bacalao con naranja integral

03 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el puré de naranja integral Lavamos bien las naranjas y las pelamos quitando solo la piel naranja. Cortamos ...

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Bacalao en dos salsas

18 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Marcamos los lomos de bacalao a fuego vivo por la parte de la piel primero y después le ...

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Berberechos con guacamole

21 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los berberechos Ponemos los berberechos en abundante agua con sal durante un par de horas en las ...

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Berenjena brava con mayonesa de miso

14 / 09 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la mayonesa de miso Ponemos el huevo y el miso blanco. Trituramos con una batidora de mano ...

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Bizcocho de naranja al microondas

11 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Este tipo de bizcocho es una técnica más inventada por Ferrán Adrià y lo denomina Bizcocho-M, aunque también lo podemos encontrar como bizcocho al microondas, bizcocho express, bizcocho de sifón o bizcocho …

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