Cocina de autor
After eight
Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...
ver recetaAjonegro del mar
Para Termomix: Vertemos en el vaso las almendras junto con los dientes de ajo pelados, la manzana y ...
ver recetaAlcachofas con hummus de guisantes
Para las alcachofas: Ponemos un cuenco con agua y perejil para evitar que se nos oxiden las alcachofas ...
ver recetaAnchoa casera express con puré de coliflor
Para las anchoas caseras express Quitamos la tripa, cabeza y raspas de los boquerones, este proceso podemos pedirle ...
ver recetaAnchoas con ajoblanco y semillas de tomate
Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...
ver recetaArroz caldoso de sepia y gambas
Para el fumet de rape y gambas Picamos el ajo, la cebolla y zanahoria en cubos pequeños. Pelamos las gamas ...
ver receta