gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

After eight

07 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Fabián

Para el cremoso de chocolate Calentar la nata en un cazo, mientras, mezclar con una varilla las yemas ...

ver receta

Ajonegro del mar

05 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Para Termomix: Vertemos en el vaso las almendras junto con los dientes de ajo pelados, la manzana y ...

ver receta

Alcachofas con hummus de guisantes

23 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para las alcachofas: Ponemos un cuenco con agua y perejil para evitar que se nos oxiden las alcachofas ...

ver receta

Anchoa casera express con puré de coliflor

24 / 08 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para las anchoas caseras express Quitamos la tripa, cabeza y raspas de los boquerones, este proceso podemos pedirle ...

ver receta

Anchoas con ajoblanco y semillas de tomate

26 / 12 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el ajoblanco Dejamos las almendras en remojo con el agua mineral una noche. Trituramos todos los ingredientes ...

ver receta

Arroz caldoso de sepia y gambas

23 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el fumet de rape y gambas Picamos el ajo, la cebolla y zanahoria en cubos pequeños. Pelamos las gamas ...

ver receta