gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Calamares a la andaluza con mayonesa de limón

11 / 03 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...

ver receta

Canelón de agua de tomate con pan y jamón

18 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...

ver receta

Canelón de aguacate con anchoas del Cantábrico

23 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo ...

ver receta

Canelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas

24 / 06 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...

ver receta

Carbonara a mi manera

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …

ver receta

Carpaccio de amanita caesarea

24 / 12 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que ...

ver receta