Recetas
Calamares a la andaluza con mayonesa de limón
Limpiamos bien los calamares y los cortamos en anillas no muy gruesas. Ponemos el aceite en una freidora ...
ver recetaCanelón de agua de tomate con pan y jamón
Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...
ver recetaCanelón de aguacate con anchoas del Cantábrico
Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo ...
ver recetaCanelón de almendra con nata, yogur griego y cerezas
Para el canelón de almendra Mezclamos la harina, el azúcar, las almendras molidas, las almendras picadas y un ...
ver recetaCarbonara a mi manera
Esta es una versión más del clásico plato italiano de pasta. La carbonara original está compuesta por huevo, queso (parmesano o pecorino), pancetta (un tipo de panceta curada italiana) y …
ver recetaCarpaccio de amanita caesarea
Limpiamos bien las setas de restos de tierra con un paño húmedo. Esta es una operación delicada que ...
ver receta