gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Carpaccio de sandía

27 / 07 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Cortamos la sandía lo más fina posible con la ayuda de un cuchillo o una máquina cortafiambres. Sacamos ...

ver receta

Carrillada de ternera ahumada con puré de boniato

27 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrillada de ternera: Limpiar las carrilladas de ternera de la telilla, salar. Sellar todas las caras ...

ver receta

Carrilleras con salsa teriyaki y Baba Ganoush

24 / 08 / 2018 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la carrilleras: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén fuerte con aceite ...

ver receta

Carrilleras de cerdo ibérico con salsa teriyaki y berenjena chinas

06 / 11 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la carrilleras de cerdo ibérico: Salamos las carrilleras y las doramos por todas sus caras en una sartén ...

ver receta

Cava – mandarina

13 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El cóctel de cava y mandarina es sencillo y refrescante, ideal como aperitivo antes de comenzar una comida o cena. El mejor cava para este cóctel es un semiseco o …

ver receta

Champiñones asados con sobrasada y huevos de codorniz

04 / 11 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Limpiamos bien de tierra los champiñones, para ello los pelamos quitando la piel externa con un cuchillo. También ...

ver receta