gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Cocochas de bacalao al pil pil

28 / 05 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Limpiamos bien las cocochas de las telillas que puedan tener. Laminamos los dientes de ajo y la guindilla ...

ver receta

Cordon blue de pollo y anchoas

27 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cordon blue de pollo y anchoas Necesitamos filetes de pollo finos, si son un poco gruesos podemos ...

ver receta

Cortezas de cerdo caramelizadas con sésamo

20 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Estas cortezas caramelizadas son uno de mis snacks favoritos, son perfectos para acompañar una cerveza o un vermouth. Utilizaremos la técnica de caramelizado en dos tiempos para conseguir un mejor …

ver receta

Costillas a baja temperatura con calabaza y cebollitas

23 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Ponemos las costillas en una bolsa de vacío con sal, pimienta, los dientes de ajo chafados, la hoja ...

ver receta

Costillas de cerdo al curry rojo

09 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta

Costillas de cerdo glaseadas con jugo de miel y puré de boniato

29 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el costillar de cerdo Mezclamos la sal, azúcar y pimienta en un cuenco. Espolvoreamos de forma generosa ...

ver receta