Recetas
Escabeche de merluza y sus cocochas con gelatina de judía verde y jugo de berberecho
Para la merluza Lo primero que vamos a hacer es racionar la merluza en porciones de 50 gramos, ...
ver recetaEspaguetis al pesto
Poner agua con abundante sal a hervir. La cantidad de sal ideal es de 10 gramos por cada ...
ver recetaEspaguetis de calabacín con salsa de soja y shichimi
Lavamos bien los calabacines y sin pelar hacemos los espaguetis de con la ayuda de una mandolina, nosotros ...
ver recetaEspuma de mayonesa con sifón
Para esta receta podemos usar la mezcla de aceites que nos guste. En nuestro caso usamos aceite de ...
ver recetaFajitas de gambas
Para las fajitas de gambas Quitamos las cabezas de las gambas y las pelamos. Reservamos las cabezas y ...
ver recetaFajitas de pollo
Para las fajitas de pollo Fileteamos las pechugas de pollo en dos o pedimos al carnicero que nos ...
ver receta