gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Olivas rellenas de ajo negro y anchoa

03 / 08 / 2016 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Admin Jose

Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...

ver receta

Olivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado

29 / 07 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Ostra tibia con curry verde tailandés

12 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...

ver receta

Paletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena

07 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …

ver receta

Palitos de berenjena empanados

05 / 05 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …

ver receta

Palomitas al caramelo salado y sésamo negro

28 / 04 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR gastronomia

Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...

ver receta