Olivas rellenas de ajo negro y anchoa
Para la mayonesa de ajonegro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en un ...
ver recetaOlivas rellenas de salmorejo, anchoa y queso ahumado
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaOstra tibia con curry verde tailandés
Para la salsa de curry verde tailandés Sofreímos en la mantequilla el curry verde durante un minuto a ...
ver recetaPaletilla de cordero con tomates semisecos y berenjena
Para este plato useremos la paletilla de cordero, al tener mayor porcentaje en grasas y colágeno que la pierna de cordero es una pieza más sabrosa y jugosa, siempre y cuando la cocinemos correctamente. …
ver recetaPalitos de berenjena empanados
Los palitos de berenjena empanados son una tapa sencilla e ideal para picar antes de comenzar una comida. El rebozado de la berenjena queda muy crujiente y el interior muy tierno, con …
ver recetaPalomitas al caramelo salado y sésamo negro
Hacemos las palomitas en el microondas siguiendo las instrucciones del envase. En un olla amplia ponemos el azúcar ...
ver receta