gastronomia.es
Recetas
ORDENAR POR:

Tartar de salmón, aguacate y tomate

28 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos el salmón, limpio de espinas y sin piel, en cubos no muy pequeños. Lo ponemos en un ...

ver receta

Tataki de ventresca de atún rojo con salsa de naranja y miel

22 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Cortamos la ventresca de atún rojo en porciones de 6cm por 3 cm. Las cubrimos con la salsa de ...

ver receta

Ternera melosa con jugo especiado y parmentier de jengibre

17 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Sellar las costillas en un sartén con aceite y sal. En una olla express dorar bien con aceite ...

ver receta

Tiradito de dorada

06 / 08 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la leche de tigre Cortamos la cebolla roja en juliana y picamos ligeramente el cilantro. Abrimos el chile ...

ver receta

Tiramisú Express

27 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la crema de mascarpone La nata y el mascarpone los tendremos en la nevera para que la ...

ver receta

Tomates cherry con mahonesa de atún

15 / 04 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

Ponemos agua a hervir en una cazuela y prepararamos otro recipiente con agua y hielo. Hacer una pequeña ...

ver receta