Cocina de autor
Buñuelo de patata brava
Para el relleno de salsa brava Metemos la salsa brava en una manga pastelera y hacemos pequeños puntos, ...
ver recetaBuñuelo de salmorejo
Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...
ver recetaCacahuetes con alga nori y chili
El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...
ver recetaCalamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado
Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...
ver recetaCanelón de agua de tomate con pan y jamón
Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...
ver recetaCanelón de aguacate con anchoas del Cantábrico
Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo ...
ver receta