gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Buñuelo de patata brava

05 / 02 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el relleno de salsa brava Metemos la salsa brava en una manga pastelera y hacemos pequeños puntos, ...

ver receta

Buñuelo de salmorejo

03 / 09 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el salmorejo Si queremos que no repita el ajo lo escaldamos en un cazo pequeño partiendo de ...

ver receta

Cacahuetes con alga nori y chili

27 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Jose David

El alga nori debe estar bien seca para facilitar el hacerla polvo, sino podemos secarla con el horno ...

ver receta

Calamares a la andaluza con mayonesa de ajonegro y limón confitado

01 / 03 / 2017 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Para la mayonesa de ajo negro Ponemos el huevo, los ajos negros y un poco de sal en ...

ver receta

Canelón de agua de tomate con pan y jamón

18 / 07 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD difícildifícildifícildifícildifícil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para el canelón de agua de tomate Trituramos los tomates con un poco de sal y el resultado ...

ver receta

Canelón de aguacate con anchoas del Cantábrico

23 / 12 / 2013 NIVEL DE DIFICULTAD fácilfácilfácilfácilfácil VIDEO NO AUTOR Cerezo

Con la ayuda de una mandolina o en su defecto un cuchillo bien afilado, laminamos el aguacate lo ...

ver receta