Cocina de autor
Crema de queso con anchoa y manzanilla
Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora. Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, ...
ver recetaCremoso blanco, yogur y rosas
Para la crema inglesa: Hervir la nata y leche por un lado. Por otro lado mezclar el azúcar ...
ver recetaCremoso de turrón, mango y crumble
Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...
ver recetaCroquetas de jamón ibérico
Para la leche infusionada en jamón Eliminamos del hueso de jamón las partes más amarillas que pueden dar ...
ver recetaCroquetas de mejillones y curry verde
Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...
ver recetaDorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas
Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...
ver receta