gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Crema de queso con anchoa y manzanilla

18 / 02 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD muy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácilmuy fácil VIDEO NO AUTOR gastronomia

Rallamos el queso de oveja o lo pasamos por una picadora. Ponemos la nata a hervir junto a la manzanilla, ...

ver receta

Cremoso blanco, yogur y rosas

11 / 02 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la crema inglesa: Hervir la nata y leche por un lado. Por otro lado mezclar el azúcar ...

ver receta

Cremoso de turrón, mango y crumble

09 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el cremoso de turrón: Hacer una crema inglesa con la leche, nata, yemas y azucar. Para ello ...

ver receta

Croquetas de jamón ibérico

13 / 12 / 2019 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para la leche infusionada en jamón Eliminamos del hueso de jamón las partes más amarillas que pueden dar ...

ver receta

Croquetas de mejillones y curry verde

12 / 08 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los mejillones Ponemos los mejillones en agua con hielo y sal durante 1 hora para suelten los ...

ver receta

Dorada a la sal con ensalada de anisados y cebollitas encurtidas

30 / 09 / 2015 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para la dorada a la sal Quitamos las agallas a las doradas o pedimos a nuestro pescadero que ...

ver receta