gastronomia.es
Cocina de autor
ORDENAR POR:

Guiso de anguila y panceta

20 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD muy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícilmuy difícil VIDEO NO AUTOR Jose David

Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...

ver receta

Huevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas

08 / 10 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …

ver receta

Huevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada

14 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Jose David

Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...

ver receta

Huevo con espuma de guisantes y albahaca

21 / 03 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Eva Micaela

Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...

ver receta

Huevo con tierra de setas

13 / 05 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Hacemos un caldo de pollo poniendo la carcasa de pollo, la zanahoria, puerro y cebolla en cubos en ...

ver receta

Huevo poché con migas

20 / 01 / 2014 NIVEL DE DIFICULTAD mediomediomediomediomedio VIDEO NO AUTOR Cerezo

Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...

ver receta