Cocina de autor
Guiso de anguila y panceta
Para el fondo de cerdo Blanqueamos las manitas de cerdo, para ello ponemos las manitas, que habremos pedido ...
ver recetaHuevo a baja temperatura con espuma de patatas ahumadas
Este plato está inspirado en una técnica que usa Bernd Knöller del restaurante Riff de Valencia. El cocinero alemán hace un plato que llama «patatas a la brasa», donde en realidad …
ver recetaHuevo a baja temperatura, crema de calabaza, setas y jugo de cebolla asada
Para los huevos Los huevos los podemos cocinar a baja temperatura o hacer un huevo poché normal. Para ...
ver recetaHuevo con espuma de guisantes y albahaca
Ponemos una olla con agua a hervir con sal, ese agua nos servirá para escaldar los guisantes, los ...
ver recetaHuevo con tierra de setas
Hacemos un caldo de pollo poniendo la carcasa de pollo, la zanahoria, puerro y cebolla en cubos en ...
ver recetaHuevo poché con migas
Para elaborar las migas, partimos en pan en trozos no muy grandes y los humedecemos ligeramente con agua. ...
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